Памяти Шанни

Елена Бреславская
а я стояла и смотрела
как злой ощерившийся пес
в секунду...что как год летела
по ветру жизнь твою разнес...
как жить теперь
как спать ночами
как без тебя идти во двор
сто раз вот этими руками
тебя б убила, подлый вор.
спасибо Боже,за подарок,
нам с дочерью на Рождество
он был невыносимо ярок...
но лучше б не было его.
прости меня,комочек счастья
сто тысяч раз меня прости!!!!!
в моей треклятой было власти
тебя чуть раньше увести...
моя малышка,Пуха,Шанни...
моя кровинка по судьбе...
мне ни стихами,ни слезами
не отмолить тебя себе...
и одинокою звездою
твоя душа уходит в ночь...
я на нее по волчьи вою...
в Рождественскую эту ночь...