Отказала судьба 4

Владислав Вановский
        « ОТКАЗАЛА    СУДЬБА »  --  4

      Отказала судьба, отказала...
      За  чужие  грехи  наказала,
      Затем  всё в огонь побросала,
      Без вины погибать приказала !
              Отказала  судьба,  отказала...
              Ей и моря из слёз не хватало,
              Даже чаша побед всех упала
              На скользких путях ( 2 р.)
                аэровокзала !
               
                П Р И П Е В:   
     С у д ь б а, «судьбинушка», судьбина,
     Пути  её в слезах и часто через край !
     В сердцах лишь боль и горькая кручина, 
     С судьбою в ночь ты больше не летай,
     Да только рук в борьбе со злом не опускай !
   
      Отказала  судьба,  отказала...
      Начинать всё придётся сначала,
      Ведь  затем  она  нас и  пытала               
      Холодной  волной девятого вала !
              Отказала  судьба,  отказала ...
              Нет ни гавани, нет и причала,
              Даже  парус и тот  изорвала,
              И часто вослед ( 2 р.) чайка кричала !
                П Р И П Е В:
     Отказала  судьба,  отказала...
     Колючей  стеной  ограждала,
     Убивала,  потом  воскрешала,
     Но живою водой не всех окропляла !
             Отказала  судьба,  отказала...
             Счастья песни прочь отгоняла,
             Их  строчки  по  ветру кидала,
             Что бы музыка к ним не играла,
             Но минутой молчанья и с болью
             Всех Героев и песни Ансамбля  ( 2 р. )
                страна вспоминала ! 
                П Р И П Е В:
    
               
Вановский  В. В. /// 25 декабря 2016  года 
==============================       
 // Всё очень печально…! //