2 три нуля WtyC

Рэд Бёрд
Этот неловкий момент, не знания сути....
Как Main event ,поправок на жизнь , играя от скуки

Пылать адреналином и злобой, как разная близость
Собирая по полной всю влагу и сырость — это творческий кризис

Возможность кощунства сильней чем обычно
В курении зло и плохая привычка

Давать всем надежду, жизни без правил
Мечтать что курение тебя наконец убивает


Осуждая всевся*  И все вокруг
По жизни что будет то будет
Страдания, мысли и суть
Описание чувств, что уже не боюсь


Сейчас утопаем мы в мании поиска Гугл,  отправив релизы
Я музыкой болен, и живу лишь эскизом

Как будущий тизер , восходящий так сложно
Чего же он стоит ? Вводя все чернила под кожу

Быть может смешавши активы и дело — в тишине я убью стойкий дух
 — Убивающий тело

Убивая и  пыль ну и прах, скукоживши звезды
Моментом на стадии крах, ощущаю всю сложность

Ведь сюжеты украл парамаунт
И Создать не возможно
Состоявшийся раунд окраин, убивающий козни

Но сейчас, мне так навиться бунт, и сказок конец
Как Посредством обманутых рук, разгоняют овец

И вокруг лишь частицы остатков
Это грубая ложь для народа, как перчатки без пальцев

Их поклоны всем клячам, монументы настроив
Мы привыкли так жить, ограждаясь от боя.

Мы застыли в культуре,
Забывая родное...
Все как гильзы от пули
Забираем чужое.

За часами спеша  ,  час и два, и четыре
Мой город умирал от боли, засыпая в пыли

Что создали призом, для всех безголовых
Быть может не знаете, видел я многих

Что в случившемся пранке
Искали себя ,средь могил и останков

Они уже потерялись, и гнили средь мнений
Начиная с 2 три нуля, их росло поколение

Что бродит, по новой земле
Ища мир бы по проще
Где течение жизни куда веселей
Заселяя по больше жилплощадь ...


Всё ошибки внутри собирая,
Все играя в любовь, средь заброшенных зданий

Среди тени, надежда тот фаер
Мы ее потеряли...
Среди тех же заброшенных зданий


Что б выжить мы в пламя бензин подливали
Разбирая себя на куски, подбирая детали
Жаль надежду, мы тогда уже потеряли .

Но....Послушай...Скажу...

Вы быть может нашли б, то что нужно
Разбивая не нужные  кружки
Но забыли, что чувства сейчас, лишь пустые игрушки.




#WtyC__^