Забудем

Михаил Яушев
Давай забудем горести и беды,
Перевернем не нужные страницы.
Нам ни к чему журавль в небе,
Достаточно в руках синицы.
Достаточно простого счастья,
Домашнего тепла и света.
И пусть минуют нас ненастья,
И пусть зимой наступит лето.
Мы крепко за руки возьмемся,
И по дороге с облаками.
Напишем новые страницы,
О том, что будет дальше с нами!
12.12.2016