Ты жемчужина сердца разбитого

Богдан Бандура
Ты жемчужина сердца разбитого,
Бирюзовая в море волна,
Сколько лет мною ты незабытая,
Были птицы одной два крыла.

Был глазами твоими обласкан,
Был улыбкой твоей окрылен,
Мир стобою, казалось мне сказкой
Сказкой этой я был упоен.

Без припева ты песня крылатая,
Ты мой сон и тоска на яву,
То любимая ты, то проклятая,
У своих к тебе чувств я в плену.

Но кольца разорвать мне не хочется,
В муках сладких любви я горю,
Ты колдунья, ты ведьма, пророчица,
Я тебе свое сердце дарю.



25.12.2016г.