Экспромт 5. 2016. Уходящий год...

Владимир Круцко
Всегда предновогодние
                желанья
Сопровождают уходящий год.
Пусть новый год подарит
                основанья
Их исполнения,
    когда он к нам придёт.

         24 декабря 2016