Рождественский Ангел

Надежда Шаипова
Он опять появился внезапно, прямо с утра,
На него падал мягко, как снег в Рождество, белый свет,
Крылья мокрые, сам без куртки и без шарфа,
Молча кофе сварил, завернувшись в пушистый плед.
Улыбнувшись лишь краешком губ, притворилась, что сплю,
Сквозь ресницы смотря на его небольшой силуэт.
- Ты же любишь меня, ведь правда? - Конечно, люблю!
Нам без Ангелов, здесь на Земле, счастья нет!