Рядом быть с тобой

Михаил Яушев
Я долго шел , не видя красоты,
Сжигал мосты и наводил дороги.
И вот я оказался вне игры.
О боги.
В этой тишине ,померкли статусы,события и лица,
И с этим не легко смирится.
И я прозрел,я понял,ощутил,
Потери боль и разочарование,
Что тщетны все мои желанья,
Я словно тень,осадок на стекле.
Мир черно белый,если нет тебя.
Я проклинал себя за прошлые бравады,
Мечтая об одном чтоб быть с тобою рядом.
Пусть ветерком, пусть капелькой дождя.
Но только рядом быть с тобой всегда!
13.12.2016