Золотыми буквами писать...

Шведова Наталья Анатольевна
Золотыми буквами писать
Тонкой вязью на батисте с шелком...
И такая истинная стать
Проявляется в словах высоких!
Разучились мы писать пером,
Каллиграфию оставили-забыли...
Но слова не изменили тон -
Так же искренни, светлы, как и любимы...

25.12.2016 г.