Утону в твоих глазах

Михаил Яушев
Я утону в твоих глазах
Молчи, пожалуйста не нужно слов,
Я начал снова понимать ,что ты и есть моя любовь.
Мое ребро,мое начало всех начал,
Моя вселенная,мой мир,мой талисман, моя судьба,тепло простуженных квартир.
В которых холод без тебя,пытался заморозить дух.
Где все слова не о тебе горьки на вкус.
Я вновь тону в твоих глазах,пожалуйста не надо слов.
Я понял ,осознал сейчас ,что ты есть моя любовь!
18.12.2016