Птицы над городом...

Эдуард Шарипов
Птицы над городом -
Птицы над крышей -
Тихий твой голос
Не слышен, не слышен -
Вновь закружили тени ночные -
В небе крылатом вьются родные -
Там, в небесах -
Свили гнёзда свои -
Там, в небесах
Уберечь не смогли...