Набросок-2

Дерри
Коньяк во фляжке портится,
Кислеет даже «Хортиця»,
Наверно, ортофосфора
Внутри полно на швах.
Но что нам эти тонкости,
Вся суть в объеме емкости
И в разговорах досыта
И в солнечных лучах…