Если б ты рядом был

Елена Шевцова-Чефронова
Над сонным миром вьюга пронеслась
Рассыпалась шальная снегопадом...
Если б ты рядом был — одним лишь взглядом
Согрел, таких  родных любимых глаз...

Теплом своих надёжных крепких рук
Укрыл бы от жестокости злой вьюги...
И растворившись до утра друг в друге
Был слышен лишь сердец двух наших стук...

Я б слушала дыхание твоё
Не отрываясь на тебя смотрела...
И шелохнуться бы всю ночь не смела
Не веря в счастье хрупкое своё...

А утром вновь в дорогу — рассвело
Если б могла —  тебя не отпустила...
Я так тебя люблю, всегда любила
И будет так, разлукам всем назло!..