Алкоголь

Михаил Яушев
Отпусти меня алкоголь,
Мы так долго с тобой дружили.
Отпусти меня алкоголь,
Нынче мне ты мой друг опостылил.
Отпусти меня алкоголь,
Пережито с тобой не мало.
Отпусти меня дорогой,
Не держи зла,мне так нынче надо.
Ты не редко топил тоску,
Дарил радость, нутро согревая,
Ну а после швырял на дно,
Не нужна мне дружба такая.
Не держи,отпусти меня,
Параллельно пойдем по свету.
Я к любимой, ты мимо меня.
Наша общая песня спета!

24.12.2016