Все продается

Настя Суровая
Всё удивляемся продажности
И предательству поражаемся
Да оглянитесь! На плоской и круглой
Тысячи лет ничего не меняется

Серебром тридцать и чмоки в щеку -
Старая схема измен
Все продается: мать , Родина, вера в Бога
Конечно, смотря, что взамен

Особый товар - человечьи души
Ухх...дефицитный и ходовой
Где подписать? Забирайте!
Не нужно! Я без нее живой !