Сбитый ритм

Антон Сорокин
Коли мне тебя не дадут,
я разрушу весь этот мир.
Мне достанет пяти минут:
не сложнее, чем детский тир.
Не люблю никого пугать.
Просто сделаю, так и знай.
Я хочу тебя целовать
и зову для нас новый май.
Ритм, который диктует Бог,
мы поймали и понесли.
Если кто-то вмешаться смог -
он сломал весь цветок земли.
Я скажу: мой Господь, зачем
нам такой бесполезный свет?
Он погасит окошки всем,
если нас с тобой больше нет.
Извинится перед тобой.
Воссоздаст нам планету вновь.
Может, к лучшему этот сбой:
мы построим наш мир-любовь.