Кратко 3. Эпилог

Анатолий Собакин
А изгибы формы ее тела
Быть должны, чтобы всегда хотелось
Приобнять, прижать, поцеловать,
На руках носить и обожать.
И в конце, но только чтоб не много  –
Умница была и недотрога, 
И душа ее, ну, так уж, если строго,
Чтоб  душа ее была от бога…

То есть в женщине должно быть все прекрасно, 
Чтоб мужик не парился напрасно.