Без названия

Татьяна Ключенко
Станцуем на углях любви,
Мой друг? Иль недруг?...
Не важно что меж нами было.
Ты в памяти былое не держи.
У каждого свои пути...
И я уже забыла голос твой и смех.
Но только, как на грех,
Слова твои я помню...

Забыла. Всё. Поставим точку.
Отпустим же друг друга.
Ты больше не тревожь меня...
Любовью ты своей уже и не вернешь меня ...
Я не люблю тебя...
Сгорела вся...
Как Феникс...
И вырвалась из темноты...
И я нашла тропу другую...
А  сбудутся ль мечты....
Не знаю...
Да и не ищу я жизнь иную...

(2005 год)