Жертвам авиакатастрофы

Елена Ларюшина
В небе  яркие звезды горят,
Это души сияют высоко,
И безмолвно со мной говорят,
Чтобы не было так одиноко.

Столько жизней ушло в небеса!
А они холодны и глубоки,
Плачет взлетная полоса,
На земле мы без вас одиноки.

Отнимает бездонная синь
Самых лучших и самых любимых,
Душам -  "Царствие Божье, Аминь!"
Ангел с ними в дорогах незримых.

Мы минутой молчанья почтим
Тех, кто радовал нас в прошлой жизни,
И в безмолвии сердцем скорбим,
По ушедшим собратьям Отчизны.