о в н

Пятьсот Одна Голубая Змейка
некогда бабушка
неуклонно вела меня к мысли о том что
в мире все эти литавры только тарелки
но это кастрюли я знал но
молчал мне к чему обижать было бабушку
только она умерла назад все мне тринадцать лет
так и не ведая то
зачем-то о чем-то молчал
но зная про это и то да и более может быть может