Посвящается погибшим в авиакатастрофе 25. 12. 2016

Света Шегулова
Посвящается погибшим в авиакатастрофе 25.12.2016

Последний разговор

1 разговор:
- Да, мама, привет! Я снова сегодня в рейсе,
Погода плохая, сырость, туман повсюду.
Ты говоришь, что ночью «заныло» сердце?
Да-да, тебя слышу, я впредь осторожен буду!

2 разговор:
- Папуля, у мишки снова сломалась лапка…
А Димка диктант писал с расстановкой точек,
Алина стихи «на елке» вчера читала,
О том, что наш папа – самый умелый летчик!

- Дочурка, прошу, ты маму, конечно, слушай,
И к вам я вернусь, пусть даже средь вьюгу злую,
Ну ладно, пока, мой самый любимый зайчик,
Подарки тебе привезу! Всё! Давай! Целую!!!

3 разговор:
- Сашка, любимый, я вновь по тебе скучаю,
Только расстались,  а я уже жду прилёта!

- Малышка, ты не волнуйся, я ненадолго,
Уже через пару дней буду рядом, дома!

5:25… Любимая, всё, взлетаем…
Диспетчер команду снова даёт для взлёта…

И чьих-то родных людей навсегда уносит
Ввысь белая птица с крыльями самолета.

© Copyright: Света Шегулова, 2016