Помню

Иван Тюкачев
Помню все, что было
Когда не думал не о чём
По дороге шёл уныло
И всё было нипочём.

Помню всё, что было
Было просто и легко
В детстве все так было
Не так уж всё трудно.

Золотая пора кончается
Встретится с юностью назначается
Только пустил я её на дно
Где оказалось всё трудно.

Потратил её напрасно
Но было в ней, что то и прекрасно
Что было помню всё.
И не жалею вовсе.

Иду я дальше 
И не тороплюсь быстрей подальше.


25.12.16.