Любимой

Валдис Коньков
Закрыв глаза как на экране
Мелькают слайды в голове.
Все те счастливые моменты,
Которые дарила мне.

И вот картинка появилась,
Как до утра вдвоем с тобой
Мы целовались у подъезда
И не могли уйти домой.

А помнишь, как учились вместе
Точней училась за меня.
Твои старания, без лести
Сразили на повал меня.

Как отдыхали на турбазах
В кругу любимых нам друзей.
Рассвет встречали на природе,
Все это в памяти моей.

Стараюсь задержать я слайды
Со свадьбы нашей в сентябре.
Ты словно Ангел в белом платье
Сошедшая с небес ко мне.

И я уверен если даже
Открою я глаза свои,
То слайды эти не исчезнут,
Они в душе моей………
              ……………Внутри!