А разве, кто-нибудь любил тебя, как я...

Валерьевна 3
А разве, кто-нибудь любил тебя, как я,
С надрывом нервов, до изнеможенья?
А разве, кто-нибудь ценил тебя, как я,
Смахнув тайком слезу от восхищенья?

Иль может кто другой здесь рядом был,
Дышал тобою, замирая от  волненья? 
А помнишь, как недуг ты победил?
Кто поддержал тебя в часы томленья?
               
Ты так жестоко душу ранил расставаньем,
Моменты счастья - грубо стер без извинений.
Возьму конфету - угощенье на прощанье,               
Осадок-послевкусье наших отношений.

Переживу я это невезенье,
Зажму в кулак эмоции и чувства.
В слезах подушка снимет напряженье,
Сбегу я прочь от этого безумства.

Потери лечит время, расстоянье
Букет цветов и смена интересов.
Всю жизнь страдать - тяжёлое заданье,
Нельзя идти на поводу у стрессов.


И встречи, интересное общенье
Притупят боль, залечат ноющие раны.
Ты ощутишь вкус жизни, обновленье ,
И позабудешь про разлуки-мелодрамы!