Боль

Ольга 49
Когда в фонтан бурлящий НЕВЗНАЧАЙ,
Врывается потоком смертным ЖАЖДА,
Когда сказать короткое - "ПРОЩАЙ",
Не успевают люди- это СТРАШНО.

Нет Боли жгучее от выстрела в висок,
Не знаешь,где скрывается БЕДА.
Когда родных проводишь на часок,
А дверь закроется за ними навсегда.