Ничем не приметна

Галина Коваленко-Стегасова
Полынь из под снега
Баюкает ветер.
Дремотною негой
Их звоны в дуэте.

И выглядит странно
В высоких сугробах.
В стенаньях бурана
Торжественно строго.

Ничем не приметна,
Красой не объята.
Полынная ветка...
Проста и понятна.

Раскроет ладошки
Зима для поэта.
Повеет немножко
С горчинкою лето...




       Фото автора.