Светит солнце в небе чистом...

Мария Некрылова
Светит солнце в небе чистом,
Но твоя улыбка ярче!
Облака — в траве пушистой,
Но твои объятья мягче!
Жаль, что мы, как две реки,
Так с тобою далеки...

2006 г.