Как восхищает тонкость мастерства!

Шведова Наталья Анатольевна
Как восхищает тонкость мастерства!
Природа создаёт свои шедевры,
Не думая и не сжигая нервы -
Вот просто так, как росчерком пера...

25.12.2016 г.