Чудаки

Мюрэль
Много таких чудаков*
можно встретить не только на Невском,
город и впрямь
колыбель всяких тайн и загадок,
там на Дворцовой,
в нише гранитных складок,
прячется ангел,
сошедший с поблекшей от времени фрески.



*) фото автора.
Это шарманщик, фотография сделана в 2012 году, у входа в Летний Сад.