Иисусе мой

Мария Баварская
Иисусе  мой, ты всегда, всегда со мной,
на мой первый зов бежишь-
и защитишь, и оградишь.

Иисусе  мой, мне Истину Отца открой,
по жизни трудной проведи-
мне посвети и подскажи.

Иисусе  мой, слышу голос нежный твой
С Тобою я  в Душе пою -
Слава Всевышнему,
        Слава Всевышнему,
               Слава Отцу моему.