Друзья никогда не прощаются

Мария Некрылова
Друзья никогда не прощаются,
     Если на сцене вдруг гаснет экран;
Друзья никогда не прощаются,
     Если на улице сильный буран.

Друзья в жизни не забываются,
     Даже за тысячи метров от дома;
Друзья в жизни не забываются,
     Даже в моменты счастливого зноя.

Друзья никогда не сломаются,
     Если тебе нужна помощь от них;
Друзья никогда не сломаются,
     Если тебе город будет не мил.

Друзья никогда не пытаются
     Бросить тебя, не дождавшись зари;
Друзья никогда не пытаются
     Бросить, когда разошлись корабли.

Друзья от тебя не откажутся,
     Если ты болен, и нет больше сил;
Друзья от тебя не откажутся,
     Если во мраке ты свет погасил.

Друзья лишь тогда попрощаются,
     Если ты другом неискренним был;
Друзья лишь однажды прощаются, -
     Раз и навек, - если ты их забыл.

4 марта 2007 г.