Твоя

Мари Ларэ
Я преклоняю пред тобой колени
И признаю, что я твоя
Я знаю точно ты меня, не любишь,
Но я смерилась или же сдалась?

Я плачу, когда никто не видит
Обида ест душу изнутри
Себя за это ненавижу,
Но и бороться сил не нахожу

Слова, что больно ранят душу,
Глотаю молча, не поднимая глаз,
А ты меня ими душишь
Не до конца веря, что я твоя.

25 декабря 2016