Потребность накосячить

Дарья Нестеренко Долбнёва
Есть потребность накосячить,
Но, а я сижу... МОЛЧУ...
Совесть есть, а это значит -
Я тебе НЕ НАПИШУ.

Хоть сто тысяч раз дурачась,
В мыслях многое скажу.
Но пройду и взгляд свой спрячу,
Вдруг накликаю беду?

Я плохая, не иначе,
Пусть молчу, не говорю...
Но для сердца что-то значит,
Раз НЕ ДУМАТЬ, НЕ МОГУ.

Есть потребность накосячить?
Мысль дурную отгоню.
Я любима, это значит,
На тебя не посмотрю.

25.12.2016