Пришлось

Ольга Литвинова Солнце
Закономерный мой вопрос на твой ответ.
Я раздеваюсь и ложусь, погашен свет.
В окошко нагло светит уличный фонарь,
А ты не дышишь пять минут, мне очень жаль.
И, погружаясь в сон, проваливаюсь в ад
Я понимаю: нет давно пути назад.
Обнять бы маму и уткнуться ей в плечо,
А здесь в аду невероятно горячо.
Я вспоминаю первый снег и наш причал,
Где ты с друзьями дни рожденья отмечал,
Рука в руке и поцелуи под луной,
Как не хотелось возвращаться мне домой.
Но ты решил, что мало лишь меня любить
И, к сожалению, пришлось тебя убить.
Я просыпаюсь - ты лежишь, погашен свет,
Мне не мешает больше дым от сигарет.