Ты иди, часы ведь бьют..

Светлана Аболиня
    Ты  прими  свое  решенье,
    Бог  очистит,  освятит,
    Будешь  ты  сосуд  священный,
    В  Боге  будешь  ты  сокрыт,

           И  Его  святая  сила
           Поведет  тебя  вперед,
           Он  твои  грехи  отринул,
           Благодать  Свою  дает,

    В  благодати  Божьей  этой
    Жизни  смысл  и  красота,
    Каждый  день  ты  с  Ним  беседуй,
    Познавай  Любовь  Христа,

             Изучай  Христово  Слово,
             Что  меняет  души  все,
             И  иди  дорогой  новой
             К  той  заветной,  друг,  стране,

    Там  сердца  людей  открыты  -
    Славу  Богу  воздают,
    В  Божьей  славе  все  сокрыты,
    Ты  иди,  часы  ведь  бьют ..



                10  августа  2015  года