Где ты реальное счастье

Леонид Крученко
Где ты реальное счастье?
Есть ли такое живьём ?
Чтоб задыхаясь во страсти,
Выпьем и снова нальём!

Где ты любовь без болезни
Первых шагов сквозь туман?
Чтобы познать,чем полезней,
Лёгкой настойки дурман...

Как о любовь не разбившись,
И оставаясь у дел,
Чтобы однажды влюбившись,
Не выходить за предел?

25.12.2016