Счастье

Андрей Корман
Человек не должен быть несчастен
Человек родился быть счастливым
Взять хотя бы воду, землю, воздух
Всю разнообразность пенной жизни

Мы живем и дышим чем то важным,
Но что нужно часто пропускаем
Мы в своем стремлении куда то, близких нам людей не замечаем!

Почему, ведь как это возможно?
Ты не можешь быть один счастливым, ты не можешь радоваться встречам,  ты не можешь называться милым!

И когда вдруг снова грянет буря
Очень сложно оказаться рядом
Как мы часто задаем себе вопросы?-
Для чего мы милого ругаем!?

Правды нет в одних устах, и что такое правда
Об одних вещах исписаны страницы.
Очень сложно нам не думать о ролях
Не должны быть влажными ресницы.

Человек не должен быть несчастен
Человек становится счастливым
Слезы радости в глазах, замечен...
Обними меня скорей мой милый.....