Последняя нота

Людмила Васильевна Кириллова
Кириллова Людмила Васильевна.

Судьба завершилась меж небом и морем,
Где ранние чайки кричат на просторе,
Последняя нота…струной прозвенела…
А песня?  Она  прозвучать не успела!

Вы зрителю  радость искусством  несли…
Всегда в унисоне…  и вместе  ушли,
Вы б грянули хором, но волны сильнее…
И… стала вода от беды солонее…

И брызги солёные в небо взлетели:
-Прощайте! Ушли…Очень жаль… не допели!
…Как много бездонного чёрного горя
В том Чёрном бездонном  рыдающем  море….