И снова боль... посвящение

Лика Махциева
 
       
      ТУ-154. Рейс Россия - Сирия.
          ЗЕМЛЯ ВАМ ПУХОМ.


И снова боль, и снова горе.
Приспущен флаг. Мы все скорбим.
СердцА остыли в Чёрном море
И не забиться больше им.

Ещё свежО воспоминание
О самом «Главном Пассажире»,
И вот, опять напоминание,
Как много боли в этом мире.

По трапу медленно взошли,
И в небо взвился самолёт.
Они спасенья не нашли,
Был смертью прерван этот взлёт.

Простите нас за всё, живых,
Мы не смогли вас уберечь.
В беде не может быть чужих.
Нам груз вины не сбросить с плеч.