Орел

Илья Ролдугин
Мы вольные птицы,  но летать не дано!
И в небе кружимся, словно в сердце оно!
Все мысли о небе,  мешают нам спать.
Буд-то одни на планете, хотим мы летать.
Здесь видит и знает, хоть мал хоть велик.
Что, те смелые птицы, всегда впереди!
И крылья развеял красивый вожак.
Не спеша улетает, в багровый закат.
Примером вот этим, мы жутко горды.
Ведь он воплощает, все наши мечты!