Мне слово жизнь...

Майя Толкачева
***
Мне слово «жизнь» далось совсем не трудно,
Его на зеркале помадой написав,
С улыбкой встречу завтрашнее утро,
Ведь, тот кто выжил, безусловно - прав!
Я вырвусь из мучительного плена
Отчаянья, не сбывшихся надежд ...
Разрушив эти каменные стены
Из лжи, меня  обидевших, невеж.
Шагну вперед, дорогу расчищая
И сорняки из фальши затопчу,
Я, искренне, обиды все прощая,
Счастливой быть, бесспорно, захочу!