Памяти погибших в авиакатастрофе 25. 12. 2016г

Людмила Кириллова Регурецкая
Меня очень вопрос мучает.
Почему погибают лучшие?
И сердца наши разрываются
Когда жизни вдруг обрываются.

По работе люди летели.
Много сделать добра хотели.
Что ж такое случилось, что же?
Помоги их родным Боже.

Помоги пережить потери.
В этот ужас трудно поверить.
Упокой невинные души.
Слёзы горя нас просто душат.

Свои головы мы склоняем.
И неважно, что вас не знаем.
Все мы люди и все из России.
Дай нам , Боже, выстоять силы.

25 декабря 2016года.