За всех, кто рядом искренне молюсь

Феодосия Лукьяненко
За всех, кто рядом искренне молюсь,
Кто души исцеляет  словом мудрым,
Касается-не по заказу! - уст,
Губами обжигая ранним утром.

Крича, у Девы Пресвятой  прошу
Сил после битв, ослабшему в пути,
Чтоб в дни противоречий, малышу
В объятиях родителей расти.

Пусть помогают Ангелы всю жизнь
Духовный дом оттачивать нам здесь,
Спасибо, Иисус, за твой девиз:
Флаг русский возносить на шпиль небес!

За тех, кого люблю, Господь, молюсь,
Кто в сборе со своей семьёй живёт,
Кто в шторм всегда с тобою рядом, Русь,
За твой народ, сокровище твоё!