Страна больна

Олег Емельянов 3
Страна больна,
нет сил для плача.
Так чтож она
себя не значит
для радости
и для побед,
и в сладости
их счастья нет?

Страна больна,
нет сил для плача.
Умна,
врача не обсудачит
что бескорыстно
не помог
и присный
отвернулся Бог.

Страна больна,
нет сил для плача.
Так чтож она
в слезах не клянчит
того
кто может ей помочь?
Да от того
что Бога дочь

и что больна
виновны дети,
одна она
за то в ответе.
ПОДОРОЖНИК.
25.12.16г.