В. В. в День Рождения

Ларичева Елена
Желаю счастья целый ворох!
Любви, здоровья и тепла.
Счастливой доли всем, кто дорог!
Чтоб были рядышком всегда.
Детишек много! Дочку, сына...
Чтоб крепкою была семья!
Благополучье чтоб царило,
Не покидало никогда!
И денег кучу пожелаю.
Чтоб были верными друзья!
Что пожелать ещё...не знаю.
Чтоб жил счастливо, лет до ста!!!
10.02.2016