Осень, дождь

Анатолий Лыков
Осень, дождь.
Холодный ветер.
Что ты ждёшь
Напрасно встречи!

Паутиной
Часто чувства
Беспричинно
В жизни рвутся.

Дождь замоет,
Снег засыплет…
Чьё там горе!
Чьи там мысли!