Доктору Лизе

Лора Смайл
 Меня потрясла страшная трагедия. Экипаж, ансамбль песни и пляски, Доктор Лиза...

Не могу ничего сочинить-
целый день тихо плачу и плачу.
Обрывается тонкая нить-
вера в Бога и вера в удачу...

Доктор Лиза,душою паришь
ты над страшною черною бездной.
Не один тебя вспомнит малыш,
ты была возрожденной Терезой...

Сочинить ничего не могу,
только помню про быль и про небыль.
В вечность ты на лету, на бегу
с грешной жизни да в самое небо...

Всем погибшим вечная память...