Поцелую тебя на прощанье

Анна Родина 69
- Поцелую тебя на прощанье.
- Почему на прощанье, ответь?
Будет нежным любое свиданье,
Будет радостью вечер согрет.

В каждой встрече: случайной, желанной,-
Прикоснусь, обниму и скажу:
В миг единственный, миг долгожданный
Я люблю тебя. И попрошу:

Утекают сквозь пальцы секунды,
Ты в горсти их тихонько сожми,
Прикоснувшись к живому, как к чуду,
Поцелуй, улыбнись, обними.

Закончила 25 декабря 2016 года.