Жажда

Елена Малинина 3
Воды, воды просило горло,
Но больше не было воды -
Вулкана пламенное жерло... -

Как больно жить!!!

Как страшно жить, когда так много понял -
Когда ты с бездною на "ты",
Когда в твоих ладонях
Горит душа,
Горят мечты!!!

Воды, воды просило горло -
Такая жажда!!!

Нет воды.
26.11.16. (с)