Метёт метелью снежная зима

Геннадий Смирнов 2
Как тягостны минуты ожидания,
Метёт метелью снежная зима,
Нет встречи, как и нет прощанья,
Такая странность, жизни пелена.

Любовь где-то рядом со снежною бурей,
Снежинками кроет и нежностью стелет,
В морозах запрячет, бураном задует,
Пусть даже зима, дали слышится шелест.

Сегодня падал снег с утра красиво,
Всё  ближе приближая облака,
Хотим сказать зиме своё спасибо,
За то, что помогает нам слегка.